Tipe Cewek Idaman Member-Member Super Junior

Leeteuk’s Type :
-Tingginya 163 cm
-Punya mata yang indah
-tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
-Kalo senyum mata nya bisa membentuk “eye-smile”
-langsing
-pergelangan tangan dan kakinya kecil
-Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan,dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang
-Cantik, Outgoing, dan menyenangkan
Contoh cewek idamannya: Jang Nara
Heechul’s Type :
-Suka pake rok + berkaki indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya,karena menurut heechul cewek kayak gitu itu seksi banget
-Punya leher yang indah
Contoh cewek idamannya : Chae Yeon
Hangeng’s Type :
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju
-Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved, penting tuh…
Contoh cewek idamannya: Song Hye kyo
Yesung’s Type :
-Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah
-Cewek babyface yang menawan
-Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
Contoh cewek idamannya : Moon Geun Young
Kangin’s Type :
-Kaya
-Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
-Senyum nya menawan, berkaki indah
-Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar.
Contoh cewek idamannya : Jun Ji Hyun
Shindong’s Type :
-Cewek yang cute n imut
-Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih
Contoh cewek idamannya : Song Hye kyo
Sungmin’s Type :

-Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia
-Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
-Kind-hearted pretty girl
-Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung dan keliatan imut waktu ngobrol
-Dia juga suka banget ama cewek keibuan dan pinter masak.

Contoh cewek idamannya : katanya dia suka ama Song Hye Gyo tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung
Eunhyuk’s Type :
-Seperti member – member lainnya, dia suka sama cewek cute
-Hyukjae juga suka ama cewek yang berkulit putih dan lembut, bermata cemerlang
-Suka cewek yang berkepribadian kalem + lembut
-Cewek yang suka ama permen kapas
-Seseorang dimana dia bisa bersandar dan memeluknya dengan kedua lengannya
Contoh cewek idamannya : Emma Watson
Donghae’s Type :
-si cewek harus keibuan n lembut kaya kapas disetrika
-Donghae suka cewek yang charming dan elegant
-Suka tipe cewek pemikir
-Sama kayak heechul, dia suka cewek yang rambutnya diikat biar tengkuknya keliatan
-Tinggi si cewek kurang lebih 165 cman gitu…
Contoh cewek idamannya : Song Hye Gyo dan Kim Ha Neul
Song hye kyo :

Kim Ha Neul :

Siwon’s Type :

-Pertama, si cewek harus seiman, alias agama nya Kristen sama kaya Siwon
-Rambutnya indah, panjang, ikal bergelombang
-Sama kayak Leader-sshi, Shiwon mau ceweknya cuma cinta ama dia
-Cewek anggun dan elegant
-Mata nya indah dan cemerlang jadi waktu siwon menatap mata si cewek, hatinya bisa bergetar

Contoh cewek idamannya : Ada rumor bahwa cewek idealnya siwon-sshi ini kayak SNSD Yoona dan Ariel Lin (aktris Cina)
Ryeowook’s Type :
-Sudah bisa ditebak, cewek itu harus lebih pendek dan lebih mungil dari dia
-Memiliki kepribadian polos
-Menyenangkan + enak diajak bicara
-Satu lagi, si cewek harus bisa nyanyi, ato dengan kata lain memiliki suara indah
Contoh cewek idamannya : Lee Yeon Hee dan ada rumor kalo wookie ini tipe ceweknya seperti SNSD Tiffany
Kibum’s Type :

-Sama kayak Siwon, dia pingin ceweknya seiman ama dia
-Bermata indah seperti permata
-Seseorang yang bisa membuat Kibum jatuh cinta saat memandangnya
-Cantik dan manis

Contoh cewek idamamnnya :
1.Han Ga In noona
2.Go Ah Ra (aktris + model)
3.Sung Yu Ri (penyanyi, member girlband Fin.K.L)
Kyuhyun’s Type :

-Kyuhyun suka cewek yang kakinya jenjang, mulus n indah
-Kyu suka sama cewek cantik yang anggun
-Sama kayak Kibum n Siwon, ceweknya harus seiman
-Karena dia maknae, dia suka sama cewek yang dewasa n keibuan

Contoh cewek idamannya :Kim Tae Hee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s